首页 >> 新闻公告 >> 赌博最正规网站平台 >> 详细内容
新闻公告
 
赌博最正规网站平台 >> 正文
赌博最正规网站平台召开2021年党建暨全面从严治党工作会议
日期:2021-04-10 16:08:41  发布人:xcb  浏览量:45

           为准确把握新时代全面从严治党新任务新要求,推动赌博最正规网站平台全面从严治党工作向纵深发展,4月9日下午,在学海路校区学术报告厅召开2021年党建暨全面从严治党工作会议。出席会议的有学校党委班子成员、科级及以上中层干部、以及全体党务工作者。会议由校长姜统华主持。

 

c1.jpg

 

            会议共有四项议程,一是党委副书记、副校长张慧娟代表党委进行2020年党建工作总结,部署2021年党建重点任务;二是党委委员、纪委书记马力作从严治党工作报告;三是党委班子成员、各学院、各部门负责人向党委书记递交全面从严治党主体责任承诺书;四是校党委书记刘毓航讲话。

 

cz.jpg

 

张慧娟副书记从四个方面总结了赌博最正规网站平台2020年党建工作情况。她指出,举旗定向,政治引领更加有力;铸魂育人,思想建设持续加强;固本强基,基层基础不断夯实;正风肃纪,校园生态风清气正。在部署2021年党建重点任务时,她要求,要重点做到聚集大事要事,全力定向领航;聚焦思政建设,全力立德树人;聚焦基层基础,全力提质增效;聚焦干部人才,全力育才聚力;聚焦良好生态,全力正风肃纪。

 

cm.jpg

 

纪委书记马力对学校2020年学校党风廉政建设工作情况进行总结。在部署2021年学校党风廉政建设工作时,马书记强调,一要坚持以党的政治建设为统领,一以贯之践行“两个维护”;二要坚持从严正风肃纪,坚定不移纠四风、树新风;三要坚持加强党的纪律建设,提升管党治党实效。四要稳步实施校内巡察,发挥党内监督更大效能;五要把握党风廉政建设规律,一体推进“三不”机制建设;六要大力加强体系建设,不断优化全面从严治党工作格局。

 

cl.jpg

 

刘毓航书记对赌博最正规网站平台2021年党建暨从严治党工作提出明确要求。她强调,一要严肃锤炼党性,在政治建设上做实功。加强理论武装,维护意识要牢;开展党史学习教育,维护行动要实;落实立德树人根本任务,维护能力要强。二要严密谋划思路,在思政工作上求实效。加强顶层设计,确保规矩制度“立”起来;坚持协同联动,确保氛围营造“浓”起来;强化多措并举,确保师资力量“强”起来;突出多管齐下,确保思政水平“高”起来。三要严管党员干部,在组织建设上出实绩。在全面加强党的组织体系建设上要做文章;在打造适应现代化要求的干部队伍上要下功夫;在做好新形势下人才工作上要求突破。四要严抓党风廉政,在正风肃纪上用实招。坚持“实”字为先,巩固作风建设成效;坚持“严”字当头,毫不松懈纠治“四风”;坚持“真”字落地,深化巡察工作。五要严守工作底线,在安全稳定上谋实策。落实意识形态工作责任制,守好“责任田”;精准研判安全稳定风险,照亮“预警灯”;加强校园安全管理,筑牢“主阵地”。

 

cj.jpg

 

    最后,姜统华校长为做好2021年全面从严治党工作又强调,一要及时传达,贯彻会议精神抓好落实。会后要尽快召开部门工作会议,迅速将这次会议精神传达贯彻到全体党员师生,把学校党建和全面从严治党各项工作做得更加扎实有效。二要突出重点,加强常态化调度,向纵深发展、向基层延伸;强化监督检查,加强廉政风险防控建设,将全面从严治党要求做细做实。三是要强化责任担当,担负起党建和全面从严治党政治责任,敢于从严管党治党,压紧责任链条,确保党建和全面从严治党部署落实落细落地。

 

CH.png

 

会上,党委班子成员、各学院、各部门负责人向党委书记递交全面从严治党主体责任承诺书。

核发:xcb 点击数:45收藏本页